Recette

Salade de poulet à l'avocat et à la roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Portez le bouillon de volaille à ébullition dans une casserole, plongez-y le poulet, faites-le cuire, 20 mn, à petits frémissements, ôtez la casserole du feu et laissez le poulet refroidir dans le bouillon.

  2. 2

    Nettoyez la roquette et les radis. Coupez ceux-ci en deux ou en quatre selon la taille.

  3. 3

    Coupez l'avocat en deux, dénoyautez-le, prélevez la chair à l'aide d'une grande cuiller, coupez-la en tranches et aspergez-la aussitôt de 2 c à s de jus de citron vert.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez le reste du jus de citron vert avec le miel, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Egouttez le poulet et coupez-le en tranches. Répartissez la roquette et les radis sur les assiettes, ajoutez le poulet et l'avocat, nappez de vinaigrette et servez, à température ambiante.

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Salade de poulet à l'avocat et à la roquette

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