Salade de poulet à l'avocat et à la roquette
Préparation
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1
Portez le bouillon de volaille à ébullition dans une casserole, plongez-y le poulet, faites-le cuire, 20 mn, à petits frémissements, ôtez la casserole du feu et laissez le poulet refroidir dans le bouillon.
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2
Nettoyez la roquette et les radis. Coupez ceux-ci en deux ou en quatre selon la taille.
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3
Coupez l'avocat en deux, dénoyautez-le, prélevez la chair à l'aide d'une grande cuiller, coupez-la en tranches et aspergez-la aussitôt de 2 c à s de jus de citron vert.
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4
Dans un bol, mélangez le reste du jus de citron vert avec le miel, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Egouttez le poulet et coupez-le en tranches. Répartissez la roquette et les radis sur les assiettes, ajoutez le poulet et l'avocat, nappez de vinaigrette et servez, à température ambiante.