Whoopies à la ganache aux spéculoos
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Fouettez 100 g de beurre avec la cassonade jusqu’à obtenir une pommade. Ajoutez-y les œufs, la farine, la levure et le chocolat amer en poudre et mélangez intimement.
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3
Déposez de petits tas de pâte sur la plaque, en les espaçant bien car ils gonfleront à la cuisson. Faites-les cuire, ± 10 mn, au four, sortez-les et laissez-les refroidir.
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4
Cassez le chocolat noir en morceaux ou râpez-le et coupez le beurre restant en parcelles. Faites-les fondre ensemble, avec la pâte de spéculoos, au bain-marie ou au micro-ondes, et mélangez de façon à obtenir une préparation bien lisse.
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5
A l'aide d'une poche à douille, recouvrez la moitié des whoopies de cette préparation et fermez avec l'autre moitié des biscuits. Servez sans attendre.