Recette

Crumble exotique au spéculoos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez les bananes en rondelles, coupez les figues en quatre. Epluchez la mangue, prélevez la chair autour du noyau et coupez-la en morceaux. Répartissez les fruits dans de larges ramequins allant au four.

  2. 2

    Faites chauffer la crème fraîche avec la pâte de spéculoos et le miel, mélangez et versez-la sur les fruits.

  3. 3

    Concassez les noix de pécan (sauf 4 pour la déco) avec les spéculoos et saupoudrez-en les fruits.

  4. 4

    Ajoutez 1 c à c de beurre par-dessus et faites dorer, 5 mn sous le gril du four. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crumble exotique au spéculoos

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine