Recette

Compote de pommes meringuée aux spéculoos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert fruité!

Préparation
  1. 1

    Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en morceaux et cuisez-les avec le sucre vanillé à feu doux dans une casserole, à couvert.

  2. 2

    Laissez refroidir, fouettez la compote et répartissez-la dans des verres larges

  3. 3

    Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez en dernier, le sucre en fouettant bien.

  4. 4

    Emiettez les spéculoos sur la compote et couvrez de 2 grosses cuillerées de meringue.

  5. 5

    Posez les verres sur la tôle à pâtisserie et glissez quelques instants sous le gril du four. Servez tiède ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Compote de pommes meringuée aux spéculoos

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine