Recette

Salade aux lentilles beluga

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Détox express avec la méthode Duigan!

Préparation
  1. 1

    Lavez soigneusement les lentilles, versez-les dans une casserole et couvrez-les largement d'eau, jusqu'à 2,5 cm au-dessus d'elles. Ajoutez un tiers des tomates cerises, le laurier et les tiges de persil et de coriandre. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez frémir, de 30 à 35 mn, jusqu'à ce que les lentilles aient absorbé toute l'eau. Elles doivent être tendres sans avoir perdu leur tenue.

  2. 2

    Pendant que les lentilles sont sur le feu, mélangez, dans un saladier, l'oignon rouge, l'ail, le jus des citrons verts, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre et laissez mariner.

  3. 3

    Otez les lentilles du feu, salez, poivrez et laissez-les tiédir. Eliminez la feuille de laurier et versez les lentilles sur la marinade.

  4. 4

    Ajoutez les trois sortes de poivrons, les feuilles de persil et de coriandre, le reste des tomates cerises et les dés d'avocats. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.

  5. 5

    Dressez la salade de lentilles sur un lit de pousses d'épinards et de mesclun et servez.

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Salade aux lentilles beluga

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