Recette

Salade de volaille grillée, trévise et orange

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Détox express avec la méthode Duigan!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four à température maximale.

  2. 2

    Disposez les filets de volaille sur une plaque de cuisson. Massez-les avec l'huile d'olive, du sel, du poivre et passez-les au gril ± 10 mn de chaque côté. Laissez reposer la volaille quelques minutes, puis découpez de belles tranches obliques dans le cœur des filets.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les morceaux de volaille, les feuilles de trévise, l'oignon rouge et le persil.

  4. 4

    Arrosez d'un filet d'huile de noix et de jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez les rondelles d'orange sur le dessus et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de volaille grillée, trévise et orange

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine