Salade de pois chiches à la feta
Préparation
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1
La veille, faites tremper les pois chiches dans de l’eau froide. Le lendemain, faites-les cuire, 1 h, à feu doux et à couvert avec le laurier. Egouttez-les et versez-les dans une poêle.
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2
Nettoyez les jeunes oignons. Mixez le vert avec l’huile d’olive pour obtenir une purée fine. Emincez le blanc des jeunes oignons et mélangez-les avec la purée dans les pois chiches. Salez, poivrez et faites cuire, 10 mn, à feu doux. Versez les pois chiches dans un saladier.
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3
Emincez finement la trévise et ajoutez-la dans les pois chiches.
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4
Faites griller les graines de potiron sans matière grasse dans une poêle bien chaude. Emiettez la feta avec les doigts.
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5
Ajoutez les graines de potiron et la feta dans la salade de pois chiches. Ajoutez le vinaigre de cidre. Mélangez.
Servez tiède ou froid.