Boulettes gratinées en sauce tomate et mozzarella
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez le haché dans un plat. Pelez et pressez l'ail. Ajoutez-le au haché avec le jaune d'œuf. Mélangez bien, salez et poivrez. Formez des petites boulettes de la taille d'une bouchée et disposez-les dans un plat à four beurré.
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2
Pelez et émincez l'oignon. Rincez le basilic et laissez-le bien égoutter. Ciselez finement ¾ du bouquet et mélangez-le avec l'oignon, le sucre, un trait de jus de citron, le concentré de tomates et la passata. Nappez les boulettes de sauce.
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3
Égouttez bien la mozzarella et coupez-la en tranches. Ajoutez-la dans le plat à four. Salez et poivrez. Enfournez 40 mn. Garnissez du reste de basilic et servez.
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4
Délicieux avec des pennes.