Recette

Pizza au haché d'agneau et à la feta

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Le haché, surprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un bol. Faites dissoudre la levure dans 20 cl d'eau tiède et mélangez bien. Creusez un puits dans la farine et versez-y la levure et l'huile d'olive. Pétrissez pour obtenir une pâte lisse et laissez-la lever 1 h dans un endroit chaud.

  2. 2

    Rincez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en lanières. Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le haché et faites cuire le tout. Incorporez le concentré de tomates et remuez. Assaisonnez avec le cumin et l'origan. Salez et poivrez.

  3. 3

    Divisez la pâte en 4 portions et étalez-la sur un plan de travail fariné. Formez 4 fonds ovales et garnissez-les. Veillez à laisser un bord libre d'au moins 2 cm.

  4. 4

    Disposez les pizzas sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 20 à 25 mn au four.

  5. 5

    Garnissez les pizzas avec la feta émiettée, les lanières de tomates et de l'origan frais.

  6. 6

    Délicieux avec une salade mélangée de jeunes oignons, coriandre et poivron vert.

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Pizza au haché d'agneau et à la feta

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