Burgers à la grecque
Préparation
-
1
Ciselez la moitié des épinards et mélangez-les avec la viande, les dés de feta, du sel et du poivre et formez-en 4 burgers.
-
2
Emincez la moitié du concombre et hachez le reste. Pelez et hachez l’ail. Mélangez le concombre haché avec l’ail, le yaourt, l’origan, du sel et du poivre. Réservez au frais.
-
3
Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tomates en rondelles. Faites cuire les burgers à l’huile, dans une poêle, et épongez-les.
-
4
Coupez les pains en deux dans la hauteur et recouvrez-en les parties inférieures, dans l’ordre, d’épinards, de burgers, de rondelles de tomates et de concombre, de yaourt au concombre et à l’ail et de rondelles d’oignon rouge. Recouvrez avec les parties supérieures et servez.
Astuce
-
1
Pour une version plus rapide, remplacez le yaourt au concombre par du tzatziki prêt à l’emploi.