Quesadillas au poulet et aux olives
Préparation
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1
Incisez la base des tomates en croix et plongez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante. Arrêtez la cuisson en les passant sous un jet d'eau froide, pelez-les et retirez les pépins. Coupez la chair en dés.
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2
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez les olives en dés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Ajoutez le haché et remuez. Incorporez les cubes de tomates et faites cuire encore 5 mn. Ajoutez les olives et la coriandre. Remuez bien. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment en poudre.
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3
Mélangez les deux fromages râpés. Garnissez 4 tortillas de fromage et déposez-y le haché de poulet. Couvrez-les d'une deuxième tortilla et placez-les dans le gril préchauffé. Faites-les griller 10 mn jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
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4
Coupez les quesadillas en morceaux et servez.
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5
Délicieux avec une salade verte et de l'avocat.