Petits gâteaux au yaourt et aux kiwis
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C.
-
2
Pelez les kiwis, prélevez-en six fines tranches et réservez-les. Coupez le reste des fruits en tout petits dés.
-
3
Versez le yaourt dans un saladier. Lavez et essuyez le pot qui servira de doseur pour les autres ingrédients. Fouettez les œufs et ajoutez-les au yaourt.
-
4
Incorporez, dans l'ordre, le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé et l’huile et mélangez intimement. Ajoutez les dés de kiwis et mélangez encore un peu.
-
5
Répartissez la pâte dans des moules à cake individuels ou dans des moules à muffins en silicone, décorez le centre de chaque gâteau d’une tranche de kiwi et faites cuire, 20 mn, au four. Démoulez, laissez refroidir, saupoudrez de sucre impalpable tamisé et servez.