Recette

Quesadillas classiques

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes pour les vacances

Préparation
  1. 1

    Râpez le gouda. Lavez, essorez, effeuillez et ciselez la coriandre. Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les finement. Réservez un peu de leur verdure pour la garniture.

  2. 2

    Nettoyez les poivrons, épépinez-les et coupez-en la chair en fines lanières. Epépinez et hachez le piment.

  3. 3

    Etalez 4 tortillas sur un plan de travail. Répartissez-y la moitié du gouda râpé, recouvrez de lanières de poivrons, de jeunes oignons et de piment, saupoudrez de cumin, salez, poivrez et parsemez du reste du fromage.

  4. 4

    Fermez avec les 4 tortillas restantes en pressant bien. Disposez les quesadillas sur une assiette, recouvrez-les d'une autre assiette et faites-les cuire, 2 ou 3 mn, au four à micro-ondes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Coupez-les en quartiers et servez-les avec la verdure des jeunes oignons.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quesadillas classiques

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine