Quesadillas classiques
Préparation
-
1
Râpez le gouda. Lavez, essorez, effeuillez et ciselez la coriandre. Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les finement. Réservez un peu de leur verdure pour la garniture.
-
2
Nettoyez les poivrons, épépinez-les et coupez-en la chair en fines lanières. Epépinez et hachez le piment.
-
3
Etalez 4 tortillas sur un plan de travail. Répartissez-y la moitié du gouda râpé, recouvrez de lanières de poivrons, de jeunes oignons et de piment, saupoudrez de cumin, salez, poivrez et parsemez du reste du fromage.
-
4
Fermez avec les 4 tortillas restantes en pressant bien. Disposez les quesadillas sur une assiette, recouvrez-les d'une autre assiette et faites-les cuire, 2 ou 3 mn, au four à micro-ondes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Coupez-les en quartiers et servez-les avec la verdure des jeunes oignons.