Petits rouleaux de chou au haché
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Préparez le riz selon les indications de l'emballage.
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2
Faites blanchir les feuilles de chou blanc quelques minutes dans de l'eau légèrement salée. Passez-les sous un jet d'eau froide et laissez-les bien égoutter.
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3
Nettoyez la carotte et râpez-la finement. Rincez les câpres et faites-les égoutter. Hachez-les finement. Ajoutez-la carotte râpée au haché dans un bol, avec le riz, les câpres, le persil et le jaune d'œuf. Mélangez bien. Salez et poivrez.
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4
Ouvrez les feuilles de chou et garnissez-les de haché. Roulez-les et fixez-les à l'aide d'un cure-dent. Saisissez-les de tous les côtés dans une cocotte.
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5
Pelez et émincez l'oignon, ajoutez-le aux rouleaux de chou et faites revenir. Incorporez le concentré de tomates et remuez. Mouillez avec le bouillon, couvrez la cocotte et enfournez-la 45 à 50 mn. Répartissez dans des assiettes et servez.