Laab kai, salade de poulet haché aux herbes
Préparation
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1
Mélangez le haché de poulet à 2 c à s de jus de citron vert. Dans une sauteuse, portez 20cl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Ajoutez le haché de poulet. Remuez régulièrement jusqu’à ce que le haché soit cuit et que l’eau se soit évaporée.
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2
Enlevez la sauteuse du feu et ajoutez la sauce poisson, 1 c à s de jus de citron vert, le sucre, la poudre de piment et le piment.
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3
Émincez l’échalote ainsi que les jeunes oignons en fines rondelles, et ajoutez-les au haché. Incorporez-y aussi les feuilles de menthe et la coriandre.
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4
Préparez les nouilles en suivant les instructions sur le paquet. Retirez quelques belles feuilles de salade iceberg et déposez-les dans des bols.
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5
Dressez dans les bols les nouilles et le haché. Garnissez de coriandre et de noix de cajou hachées.