Recette

Stoemp aux petits pois et œufs au plat

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Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez et émincez le blanc des jeunes oignons. Portez le bouillon à ébullition dans un poêlon, jetez-y les jeunes oignons et les petits pois, laissez frémir, 5 mn. Otez du feu et laissez infuser.

  3. 3

    Epluchez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec le lait, le mascarpone, la moitié du beurre, le persil, sel et poivre. Egouttez les petits pois et mélangez-les à la purée. Réchauffez la préparation au bain-marie.

  4. 4

    Faites cuire les œufs au plat dans le reste du beurre. Salez et poivrez. Répartissez le stoemp dans des assiettes creuses ou dans de bols, ajoutez les œufs au plat et servez aussitôt.

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