Filets de quorn panés, légumes et sauce au cerfeuil
Préparation
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1
Nettoyez le cerfeuil, réservez-en un peu et ciselez le reste. Epluchez et hachez les échalotes. Versez celles-ci dans le bouillon, portez à ébullition et laissez réduire de moitié.
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2
Ajoutez la crème, la moutarde et le cerfeuil ciselé, laissez frémir, 1 mn, salez, poivrez et ôtez du feu.
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3
Grattez les carottes et coupez-les en gros bâtonnets. Lavez les mange-tout. Epépinez et émincez le poivron. Faites cuire le tout à la vapeur, séparément, en comptant 3 mn pour les carottes, 2 mn pour le poivron et 1 mn pour les mange-tout.
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4
Faites dorer les filets de quorn dans l'huile et le beurre mélangés. Servez-les avec les légumes, la sauce et les pluches de cerfeuil réservées.