Spaghettis aux moules de Zélande
Préparation
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1
Lavez les moules plusieurs fois à l'eau froide et égouttez-les. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le lard en morceaux, faites-les revenir dans une poêle, sans matière grasse, et épongez-le sur du papier absorbant.
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2
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les et réservez-les au chaud.
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3
Faites fondre l'oignon, 5 mn, à l'huile, dans une très grande casserole, versez-y les moules, couvrez, augmentez le feu et faites-les cuire en secouant souvent la casserole pour bien répartir la chaleur, jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes.
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4
Ôtez du feu, ajoutez les spaghettis, le lard et l'aïoli, mélangez et répartissez dans des assiettes creuses. Parsemez de persil et de parmesan et servez sans attendre.