Cassoulet de souris d'agneau
Préparation
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1
Douze heures à l'avance, mettez les haricots à tremper dans une grande quantité d’eau froide.
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2
Passé ce temps, pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites dorer les souris d’agneau dans une cocotte avec l’huile. Egouttez-les. A leur place, faites revenir doucement les oignons, l’ail et la pulpe de tomates, 5 mn.
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3
Remettes la viande dans la cocotte. Ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez, parfumez de thym et mouillez d’eau chaude à hauteur. Réglez le feu pour que le liquide frémisse et laissez mijoter, 1 h 15, à couvert.
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4
Passé ce temps, ajoutez les haricots égouttés dans la cocotte, s’il n’y a pas assez de bouillon pour tout recouvrir, rajoutez un peu d’eau chaude. Laissez frémir encore 45 mn. Les haricots vont absorber pratiquement tout le bouillon. Servez très chaud.