Toast au chèvre chaud et salade aux fruits secs
Préparation
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1
Dans un bol, fouettez le vinaigre avec les 2 sortes de moutarde et un peu de sel, puis émulsionnez à l'huile d'olive, poivrez et réservez cette vinaigrette au frais.
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2
Préchauffez le gril du four. Tapissez-en la plaque de papier sulfurisé.
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3
Pelez la pomme, épépinez-la, coupez la chair en petits dés et aspergez-la de jus de citron. Faites-la cuire dans le beurre et la cassonade, jusqu'à ce qu'elle soit un peu caramélisée.
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4
Coupez chaque bûche de chèvre en 6 rondelles et la baguette en 12 tranches. Garnissez le pain de fromage, aspergez de miel et passez, ± 2 mn, sous le gril du four, de façon à ce que le fromage commence à gratiner.
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5
Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Dans un saladier, mélangez-les avec le mesclun ou les salades, les dés de pomme et les canneberges, nappez de vinaigrette et servez aussitôt, avec les toasts au chèvre chaud.