Moules au lait de coco
Préparation
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1
Pelez et hachez grossièrement les gousses d'ail. Pelez et hachez le gingembre. Epépinez les piments et coupez-les en fines rondelles. Emincez les jeunes oignons. Râpez le zeste des citrons et pressez-les.
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2
Faites chauffer le wok à feu vif, ajoutez l'huile et faites revenir l'ail, le gingembre, les piments rouges et les oignons pendant 30 sec.
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3
Versez le lait de coco, la sauce soja, le sucre, le zeste et le jus des citrons. Portez à ébullition et ajoutez les moules.
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4
Couvrez et laissez cuire 5-6 min, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes (jetez celles qui sont restés fermées).
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5
Retirez le wok du feu et parsemez de coriandre hachée. Salez, poivrez, remuez et versez dans des bols. Servez immédiatement.