Crêpes au curry de coco
Préparation
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1
Faites chauffer l’eau de coco et diluez-y la levure. Laissez reposer, quelques minutes, à température ambiante. Versez-y le lait de coco. Dans un bol, mélangez la farine de riz, 1 pincée de sel, le mélange à la coco et l’eau pétillante. Fouettez bien pour obtenir une fine pâte à crêpe.
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2
Versez tous les ingrédients du curry (sauf le jus de citron vert) dans une cocote avec 25 cl d’eau. Laissez mijoter 25 mn jusqu’à ce que les pois cassés soient cuits. Salez, poivrez et assaisonnez de jus de citron vert.
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3
Faites fondre l’huile de coco dans une poêle et versez une louche de pâte. Cassez un œuf et laissez cuire 4 à 5 mn à feu doux, jusqu’à ce que le blanc se solidifie et que la crêpe soit cuite.
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4
Servez les crêpes avec le curry chaud.
Bon à savoir
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1
La farine de riz est obtenue en mixant des grains de riz. Il s’agit d’une bonne alternative pour les personnes intolérantes au gluten et est souvent employée pour cuire des crêpes et réaliser des nouilles.