Hot quiche au chorizo
Préparation
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1
Pelez et taillez le chorizo en petits dés. Pelez et hachez finement l’oignon. Nettoyez et taillez les poivrons en petits dés.
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2
Faites suer l’oignon dans l’huile, le temps qu’il devienne transparent. Ajoutez-y les dés de poivron et poursuivez la cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laissez refroidir dans une passoire.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à tarte de 24 cm de Ø. Garnissez le moule du disque de pâte en le faisant déborder. Eliminez le surplus en passant le rouleau à tarte sur les bords. Recouvrez-le de papier cuisson puis d’une couche épaisse de lestage. Faites cuire “à blanc”, 15 mn, à four chaud. Eliminez le lestage et le papier.
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4
Répartissez la poêlée de poivrons puis les dés de chorizo sur le fond de tarte. Fouettez les œufs avec la crème, du sel et une pincée de Cayenne. Versez le mélange sur la garniture.
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5
Faites cuire, 30 mn, à four chaud (le temps que la garniture soit saisie et légèrement ferme sous la pression du doigt).