Brochettes de saumon, taboulé de choux
Préparation
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1
Nettoyez le chou-fleur et le brocoli, séparez-les en fleurettes et hachez-les menu au couteau. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sèche.
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2
Dans un saladier, mélangez les 2 sortes de choux, l'oignon, l'ail, les pignons, les cranberries, le persil, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Réservez au frigo.
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3
Coupez le saumon en morceaux de la taille de bouchées et le citron en fines rondelles et piquez-les, en les alternant, sur des brochettes.
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4
Dans un plat, mélangez l'origan, les graines de sésame, le cumin, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les brochettes et faites-les griller, 2 ou 3 mn de chaque côté. Servez avec le taboulé de chou-fleur et brocoli.