Brochettes de poulet aux abricots
Préparation
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1
Pressez 2 citrons verts. Epluchez et hachez l'ail. Dans un plat, mélangez le lait de coco, le yaourt, la pâte de cacahuètes, le jus de citron vert, l'ail, la cassonade, la coriandre, du sel et du poivre.
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2
Partagez la marinade en deux parts. Réservez-en une au frigo et versez l'autre dans un sac en plastique. Ajoutez-y les filets de poulet, fermez le sac, secouez-le dans tous les sens et réservez, 12 h au frigo, en remuant de temps en temps.
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3
Faites cuire le riz, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-le et réservez-le au chaud. Coupez le dernier citron vert en quartiers.
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4
Déballez les filets de poulet, piquez-les, avec les abricots secs, sur des brochettes, salez, poivrez et faites griller, 4 mn de chaque côté. Servez les brochettes avec le riz, le reste de marinade et les quartiers de citron vert.