Doigts de Fatima
Préparation
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1
Parez et coupez l’épaule d’agneau en tout petits morceaux (n'hésitez pas à le demander à votre boucher).
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2
Epluchez et ciselez l’oignon, concassez les grains de coriandre et le piment. Hachez finement le gingembre et les feuilles de coriandre.
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3
Faites suer au beurre et à l’huile l’oignon sans le colorer, ajoutez la viande et les grains de coriandre concassés, le piment, le gingembre, la cannelle et une pincée de sel.
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4
Quand la viande est cuite, débarrassez dans un plat, laissez refroidir et ajoutez les jaunes d’œufs et la moitié des feuilles de coriandre hachées. Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
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5
Coupez les feuilles de brick en deux et badigeonnez-les légèrement de beurre fondu. Déposez une cuillère de farce de viande au milieu de chaque brick. Repliez les bords sur la farce et roulez la demi-feuille sur elle même comme un cigare.
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6
Passez les doigts de Fatima à la friteuse 2 mn et épongez sur un papier absorbant.
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7
Dressez et parsemez du reste des feuilles de coriandre.
Pour la farce