Petites quiches façon 4 saisons
Préparation
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1
Epluchez et hachez les oignons. Emincez les tomates. Nettoyez les asperges et coupez les plus grosses en deux dans la longueur. Nettoyez et émincez les champignons. Séparez le brocoli en fleurettes.
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2
Faites revenir les oignons, 5 mn, à la poêle, dans le beurre et l'huile. Ajoutez le brocoli et prolongez la cuisson de 2 mn. Otez le tout avec une écumoire et, à la place, faites sauter les champignons, 2 ou 3 mn, de façon à ce qu'ils rendent un peu de leur eau. Otez-les de la poêle, faites-y revenir les asperges, 1 mn, et égouttez-les.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
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4
Façonnez les fonds de pâte en 4 carrés en remontant un petit bord tout autour. Fouettez les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Coupez le jambon en petits morceaux.
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5
Répartissez les oignons sur les 4 tartes, puis ajoutez les légumes et le jambon, nappez d'œufs à la crème, parsemez de graines de moutarde et de mélange de poivres et faites cuire au four, 35 mn. Servez chaud.