Recette

Quiche Lorraine

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Une quiche à déguster toute l'année. Ce classique est parfait pour les chaudes journées du printemps ou de l'été tout comme pour les froides journées d'automne et d'hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  2. 2

    Coupez le poireau en anneaux. Faites cuire 5 minutes dans l'eau salée, sans couvercle. Rafraîchissez dans l'eau froide et égouttez dans une passoire. Faites cuire les lardons dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Faites égouttez sur du papier essuie-tout. Battez les oeufs avec de la crème et du lait. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.

  3. 3

    Coupez 4 cercles dans la pâte. Recouvrez 4 moules à tarte individuels de papier sulfurisé et déposez les ronds de pâte par-dessus. Répartissez les lardons et les anneaux de poireau sur la pâte. Saupoudrez avec la moitié du fromage. Répartissez le mélange aux oeufs dans les 4 moules. Saupoudrez avec le reste du fromage.

  4. 4

    Faites cuire les quiches pendant 30 minutes au milieu du four.

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