Crêpes salées au thon et aux courgettes
Préparation
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1
Râpez les courgettes, assaisonnez-les avec le sel et mettez-les de côté. Egouttez bien.
Séparez les jaunes et blancs d’œuf, faites chauffer le lait et la crème fraîche, ajoutez aux jaunes et mélangez bien ! Battez les blancs d’œuf en neige dans un autre bol. -
2
Ajoutez la farine, la levure et le sel au mélange, battez, mettez de côté pour quelques minutes et puis mélangez doucement avec les blancs.
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3
Ajoutez le thon égoutté en miettes, les courgettes égouttées et le parmesan râpé au mélange.
Faites chauffer la poêle non adhésive et graissez avec un peu de beurre, mettez des cuillerées de pâte à crêpes et préparez les crêpes une par une, laissez dorer des deux côtés. -
4
Recommencez le procès pour chaque crêpe.
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5
Servez les crêpes chaudes avec un peu de ketchup et, si vous aimez, de la menthe fraîche.