T-bone et ses trois sauces
Préparation
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1
Dans un bol ou une assiette creuse, faites une mayonnaise en mélangeant un jaune d'œuf avec du sel et la moutarde, puis en montant peu à peu à l'huile d'arachide, sans cesser de fouetter, toujours dans le même sens. Incorporez du jus de citron, poivrez et réservez au frais.
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2
Epluchez l'ail. Dans un autre bol, écrasez finement la chair de la pomme de terre avec le jaune d'œuf dur, le jaune d'œuf cru restant, l'ail pressé et du sel, puis montez à l'huile d'olive et poivrez. Réservez cet aïoli au frais.
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3
Mixez le poivron grillé avec les tomates concassées. Séparez la mayonnaise en deux portions. Incorporez, à l'une, le mélange de poivron et de tomate pour faire une sauce andalouse, et, à l'autre, la poudre de curry.
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4
Faites cuire la viande au gril, au barbecue ou à la poêle, dans un mélange de beurre et d'huile, saupoudrez de fleur de sel, poivrez et servez, avec les 3 sauces.