Tajine d'agneau au citron confit
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez les tomates et l'aubergine, épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez tous les légumes en morceaux de même taille. Rincez et égouttez les pois chiches.
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2
Coupez la viande en gros dés et faites-la revenir de tous côtés, à l'huile d'olive, dans un tajine ou une cocotte. Ajoutez l'oignon et l'ail, saupoudrez de ras-el-hanout, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 mn.
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3
Déposez les morceaux de tomates sur la viande, mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter, 30 mn, en remuant de temps en temps.
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4
Coupez le citron confit en morceaux. Versez-le dans la cocotte, ajoutez l'aubergine, les carottes, les pommes de terre et les pois chiches, couvrez à nouveau et prolongez la cuisson de 35 mn, en ajoutant un peu de bouillon chaud si nécessaire. Servez bien chaud.