Recette

Lasagne de patates douces, chorizo et ricotta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Et pourquoi pas des tranches de patates douces à la place des feuilles de lasagne?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez l’oignon, l’ail et faites-les revenir dans un peu d’huile. Ajoutez la ricotta, le lait et le parmesan. Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Salez et poivrez.

  2. 2

    Découpez le chorizo en fines rondelles. Dans un plat huilé, disposez une couche de patates douces, puis les courgettes, la ricotta quelques feuilles de basilic et enfin le chorizo. Répétez l’opération jusqu’à ce que le plat soit rempli.

  3. 3

    Saupoudrez de mozzarella râpée et faites cuire, 30 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lasagne de patates douces, chorizo et ricotta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine