Quiche au riz et poireaux
Préparation
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1
Préchauffez le four à 210 °C. Beurrez 1 moule à tarte de 20 cm de Ø. Garnissez-le de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Recouvrez-le de papier de cuisson puis lestez le tout de billes en porcelaine ou de légumes secs. Faites cuire à blanc, 15 mn, à four chaud.
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2
Nettoyez et taillez les poireaux en fines rondelles. Faites-les revenir dans le beurre, le temps qu’elles deviennent translucides. Réservez-en 1 à 2 c à s pour la garniture. Ajoutez-y le riz, sel, poivre et mélangez.
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3
Fouettez les œufs avec la crème, sel et poivre. Sortez le moule du four, éliminez papier et lestage. Enduisez le fond de moutarde. Etalez-y le riz et recouvrez le tout du mélange à base d’œufs.
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4
Faites cuire, 20 mn, à four chaud. Garnissez des rondelles de poireaux réservées et servez.