Quiche aux oignons et anchois
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 210 °C. Beurrez un moule à tarte rectangulaire de 18 x 28 cm. Garnissez-le de pâte. Recouvrez-le de papier de cuisson puis lestez le tout de billes en porcelaine ou de légumes secs. Faites cuire à blanc, 15 mn, à four chaud.
-
2
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Taillez-les en rondelles. Pelez et émincez, séparément, les oignons blancs et rouges en fines rondelles. Séparez en anneaux.
-
3
Sortez le moule du four, éliminez papier et lestage. Saupoudrez le fond de pâte de chapelure. Répartissez-y les rondelles de pommes de terre, d’oignons blancs et 100 g d’oignons rouges.
-
4
Fouettez les œufs avec la crème, sel, poivre. Nappez-en la garniture. Répartissez-y les filets d’anchois. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.
-
5
Mélangez la salade de blé et les oignons restants. Servez la quiche avec la salade.