Wok de poulet aux mange-tout
Préparation
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1
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Nettoyez les mange-tout et, s'ils sont frais, les haricots verts. Epluchez et hachez les échalotes et l'ail.
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2
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou dans une sauteuse. Faites-y sauter les aiguillettes de poulet, les échalotes et l'ail, 2 ou 3 mn, à feu vif et en remuant sans cesse. Videz le wok à l'aide d'une écumoire et réservez le contenu au chaud.
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3
Plongez les haricots verts, 5 ou 6 mn, dans de l'eau bouillante salée, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. Faites rapidement griller les graines de sésame dans une poêle sèche. Coupez les mange-tout en 2 ou en 3.
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4
Remettez le poulet dans le wok, ajoutez les haricots verts et les mange-tout et réchauffez le tout, 1 ou 2 mn. Otez du feu, salez, poivrez, incorporez l'huile de sésame, parsemez de graines de sésame grillées et servez sans tarder.