Steak aux champignons, potée aux carottes
Préparation
-
1
Epluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en dés ou en rondelles de même taille, faites cuire le tout, 20 mn, à l'eau bouillante salée, avec le bouquet garni, et égouttez.
-
2
Nettoyez les champignons, coupez-les en 2 ou en 4 selon la taille et faites-les sauter à la poêle, dans 1 c à s de beurre, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Mélangez-les avec la sauce soja et du poivre et réservez-les au chaud.
-
3
Faites doucement chauffer la crème de coco dans un poêlon. Ecrasez les pommes de terre et les carottes en purée, en y incorporant la crème de coco, du sel et du poivre. Réservez ce stoemp au chaud.
-
4
Faites cuire les steaks à la poêle, dans l'huile d'olive et le reste du beurre, salez et poivrez. Parsemez de pluches de persil et servez, avec le stoemp aux carottes et les champignons sautés.