Filets de saumon, compotée de chou chinois
Préparation
-
1
Lavez les pommes de terre, coupez les plus grosses en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
-
2
Nettoyez le chou chinois, émincez-le finement, faites-le blanchir, 2 mn, à l'eau bouillante, passez-le sous l'eau froide et égouttez-le.
-
3
Faites chauffer 1 c à s d'huile et le beurre dans une poêle, faites-y revenir le chou chinois, à couvert et à feu doux, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
-
4
Epluchez les pommes de terre et réservez-les au chaud. Faites cuire les pavés de saumon à la poêle, dans le reste de l'huile, en salant et poivrant des 2 côtés. Décorez de pluches d'aneth et servez sans tarder, avec la poêlée de chou et les pommes de terre.