Cocotte de saumon, pâtes grecques et tomates cerises
Préparation
-
1
Coupez le saumon en cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Détaillez les poivrons grillés en lanières.
-
2
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates et les lanières de poivrons. Émiettez-y deux cubes de bouillon de poisson. Assaisonnez de vinaigre balsamique et de paprika et remuez. Couvrez et laissez mijoter, 5 mn.
-
3
Ajoutez les pâtes grecques et laissez encore mijoter, 10 mn, à feu doux, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
-
4
Ajoutez les morceaux de saumon et prolongez la cuisson, 5 mn, à feu doux. Assaisonnez de persil haché, salez et poivrez.
-
5
Servez avec le fromage de chèvre.