Recette

Salade de quinoa au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Noël, pour tous les goûts!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. 5 mn avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les raisins secs et laissez-les cuire avec le quinoa. Égouttez et laissez refroidir.

  2. 2

    Faites cuire les filets de poulet à la vapeur (ou pochez-les dans du bouillon). Laissez-les refroidir et coupez-les en morceaux.

  3. 3

    Épépinez les tomates et coupez-les en dés. Pelez l'oignon, coupez-le en deux et détaillez-le en demi-rondelles. Enlevez les fanes et les radicelles des radis et coupez-les en quartiers. Détaillez le concombre en dés.

  4. 4

    Mélangez les légumes et les herbes hachées dans un saladier. Ajoutez le quinoa et le poulet. Salez, poivrez et remuez.

  5. 5

    Versez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal, fermez le couvercle et secouez. Assaisonnez-en la salade et décorez de feuilles de menthe et d'amandes effilées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de quinoa au poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine