Salade de quinoa au poulet
Préparation
-
1
Faites cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. 5 mn avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les raisins secs et laissez-les cuire avec le quinoa. Égouttez et laissez refroidir.
-
2
Faites cuire les filets de poulet à la vapeur (ou pochez-les dans du bouillon). Laissez-les refroidir et coupez-les en morceaux.
-
3
Épépinez les tomates et coupez-les en dés. Pelez l'oignon, coupez-le en deux et détaillez-le en demi-rondelles. Enlevez les fanes et les radicelles des radis et coupez-les en quartiers. Détaillez le concombre en dés.
-
4
Mélangez les légumes et les herbes hachées dans un saladier. Ajoutez le quinoa et le poulet. Salez, poivrez et remuez.
-
5
Versez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal, fermez le couvercle et secouez. Assaisonnez-en la salade et décorez de feuilles de menthe et d'amandes effilées.