Recette

Salade de quinoa aux noix et au chèvre

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Préparation
  1. 1

    Rincez le quinoa et laissez-le égoutter dans une passoire. Faites-le cuire dans de l’eau salée selon les instructions de l’emballage.

  2. 2

    Coupez la pomme en dés sans l’éplucher. Arrosez les dés de pomme de jus de citron. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Nettoyez le poivron, retirez les graines et détaillez-le également en dés. Émincez finement le jeune oignon et les feuilles de 2 brins de menthe.

  3. 3

    Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre et le miel. Salez et poivrez.

  4. 4

    Égouttez le quinoa et égouttez-le. Mélangez-le avec les légumes coupés, la pomme et la vinaigrette. Salez et poivrez le tout.

  5. 5

    Coupez le chèvre en tranches, hachez grossièrement les noix et prélevez les graines de la grenade. Répartissez le quinoa dans des verrines. Garnissez de tranches de fromage de chèvre, de noix, de pépins de grenade et d’une feuille de menthe.

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Salade de quinoa aux noix et au chèvre

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