Pie de canard confit aux navets
Préparation
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1
Epluchez les navets, la carotte et l'oignon. Emincez l'oignon, coupez la carotte en petits dés et les navets en quatre.
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2
Faites revenir l'oignon dans le beurre, à feu doux, 5 mn, dans une sauteuse puis ajoutez la carotte et les navets. Salez, poivrez, ajoutez le miel et remuez. Couvrez et laissez mijoter, 20 mn, jusqu'à ce que les navets soient tendres.
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3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C. Rincez les cuisses de canard sous l'eau chaude pour les dégraisser (réservez 1 c à s de graisse) puis enlevez la peau. Désossez-les et émiettez la chair. Mélangez-les aux légumes dans la cocotte.
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4
Graissez un plat à four avec la graisse de canard, versez-y le contenu de la cocotte. Déroulez la pâte par-dessus, rentrez les bords dans le moule. Faites un trou au centre du pie, maintenez-le ouvert avec un rouleau de papier alu. Badigeonnez la pâte au pinceau, avec l'œuf battu.
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5
Enfournez le pie, 30 mn, pour que la pâte soit bien dorée. Servez très chaud.