Recette

Pie de canard confit aux navets

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette anti-froid

Préparation
  1. 1

    Epluchez les navets, la carotte et l'oignon. Emincez l'oignon, coupez la carotte en petits dés et les navets en quatre.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon dans le beurre, à feu doux, 5 mn, dans une sauteuse puis ajoutez la carotte et les navets. Salez, poivrez, ajoutez le miel et remuez. Couvrez et laissez mijoter, 20 mn, jusqu'à ce que les navets soient tendres.

  3. 3

    Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C. Rincez les cuisses de canard sous l'eau chaude pour les dégraisser (réservez 1 c à s de graisse) puis enlevez la peau. Désossez-les et émiettez la chair. Mélangez-les aux légumes dans la cocotte.

  4. 4

    Graissez un plat à four avec la graisse de canard, versez-y le contenu de la cocotte. Déroulez la pâte par-dessus, rentrez les bords dans le moule. Faites un trou au centre du pie, maintenez-le ouvert avec un rouleau de papier alu. Badigeonnez la pâte au pinceau, avec l'œuf battu.

  5. 5

    Enfournez le pie, 30 mn, pour que la pâte soit bien dorée. Servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pie de canard confit aux navets

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine