Tomates farcies aux olives noires
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez un chapeau dans la partie supérieure des tomates, réservez-le. Évidez les tomates. Pelez et émincez l'échalote, faites-la revenir dans un filet d'huile d'olive.
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2
Hachez finement les olives et les tomates séchées. Rincez le basilic et ciselez-le. Ajoutez au haché avec l'échalote, les olives et les tomates séchées. Ajoutez l'œuf, le parmesan râpé, les herbes de Provence et la chapelure et pétrissez jusqu'à ce que l'ensemble soit bien homogène.
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3
Remplissez les tomates de farce, jusqu'au-delà du bord. Placez les chapeaux sur les tomates farcies et enfournez 25 mn.
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4
Faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage.
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5
Servez les tomates farcies avec le riz. Décorez avec des feuilles de persil plat ciselées et servez aussitôt.