Rôti de magret de canard aux fruits
Préparation
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1
Préchauffez le four à 210 °C. Lavez et séchez les petites rattes.
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2
Avec un couteau bien aiguisé, entaillez la peau des magrets en biais, pour éviter que les magrets ne se rétractent à la cuisson.
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3
Prélevez le zeste de l’orange avec un couteau économe et émincez-les finement.
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4
Posez les abricots et les pruneaux sur le côté chair d’un des 2 magrets. Répartissez les zestes d’orange. Posez le second magret sur les fruits. Attachez les 2 magrets comme un petit rôti, avec de la ficelle de cuisine.
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5
Posez le magret dans un plat à four entouré des petites rattes et de romarin. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel et de mélange 5 baies. Faites cuire, 25 à 30 mn, à four chaud. Servez en coupant le magret en tronçons, accompagnez des petites rattes.