Roulades de dinde au fromage, aux ciboules et à la menthe
Préparation
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1
Etalez chaque escalope de dinde entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, par exemple.
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2
Nettoyez les ciboules et coupez-les en deux ou en quatre selon la taille, dans le sens de la longueur. Nettoyez la menthe, effeuillez-la et réservez quelques feuilles pour la décoration.
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3
Répartissez, sur les escalopes, les tranches de comté, la moitié des ciboules et la menthe. Salez, poivrez et roulez les escalopes sur elles-mêmes, en les maintenant fermées à l'aide de cure-dents pour bien contenir la farce.
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4
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, ajoutez 2 ou 3 c à s d'eau, émiettez-y le cube de bouillon, mélangez bien, déposez-y les escalopes et le reste des ciboules et faites cuire les roulades de tous côtés, à feu assez vif, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Répartissez-les sur les assiettes, décorez de feuilles de menthe, nappez de sauce et servez.