Les briwats poulet de Hanane
Préparation
-
1
Dans une casserole, faites fondre 2 oignons avec l'huile d'olive
-
2
Ajouter le poulet ainsi que 1 c. à c. de coriandre, une pincée de safran, un peu de persil, du sel et du poivre et une petite quantité de beurre rance
-
3
Dans une 2ème casserole, faites revenir les oignons restants, le reste du persil dans de l'huile d'olive
-
4
Ajouter du safran, 1 c. à c. de cannelle, du poivre et du sel et un bon verre d'eau
-
5
Lorsqu'il est bien cuit, émietter le poulet
-
6
Mélanger les 2 casseroles ensemble
-
7
Ajouter 2 oeufs entiers et bien mélanger
-
8
Mettre la préparation dans une passoire pour bien éliminer tout le jus
-
9
Confectionner les briwats comme dans la première recette (allez voir les vidéos, ça roule tout seul!)
-
10
Enfourner dans un four bien chaud (220°C) et laisser cuire +- 15 min tout en surveillant