Recette

Burger de tomate

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Hamburgers maison

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l’ail et 1 oignon. Mélangez-les avec le haché de bœuf et faites en 4 petits steaks. Pelez le 2e oignon et émincez-le finement. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Lavez et essorez les feuilles de laitue. Lavez les tomates et posez-les sur la plaque du four huilée. Badigeonnez-les d’huile, salez et poivrez. Faites-les cuire, 15 mn, à four chaud.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites cuire les steaks hachés dans le reste d’huile, 5 mn de chaque côté. Mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc. Salez et poivrez.

  4. 4

    Coupez les tomates en deux délicatement. Posez sur chaque moitié de tomate une feuille de salade, la sauce, un steak poêlé, une tranche de fromage fondu, un peu d’oignon émincé et recouvrez du chapeau de tomate. Servez.

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