Burritos farcis au bœuf et au guacamole
Préparation
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1
Rincez et pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Concassez la chair. Nettoyez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
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2
Faites dorer le hachis, 15 mn, à feu moyen, dans 2 c à s d’huile. Ajoutez-y les oignons, l’ail pressé, les tomates concassées, le cumin, la coriandre, sel et poivre. Terminez la cuisson, 5 mn, à feu doux.
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3
Pelez et coupez les avocats en deux. Eliminez le noyau et taillez la chair en petits cubes. Aspergez-les de jus de citron vert.
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4
Ecrasez finement une moitié à la fourchette avec le fromage frais, sel et poivre de Cayenne.
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5
Farcissez les tacos de viande et parsemez-les des cubes restants. Recouvrez-les de guacamole et garnissez de brins de coriandre. Servez avec des quartiers de citron vert.