Couscous de légumes aux pois chiches
Préparation
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1
Lavez le citron et râpez son zeste. Pelez les carottes et l’oignon. Coupez-les grossièrement.
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2
Coupez la courgette et l’aubergine en morceaux. Lavez et équeutez les haricots verts.
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3
Faites suer dans une cocotte les carottes et l’oignon, 5 mn, dans l’huile chaude avec les épices.
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4
Ajoutez l'aubergine puis la courgette et les haricots verts. Salez et poivrez. Faites suer, 6-7 mn, à feu doux à couvert.
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5
Versez le zeste et le bouillon. Laissez mijoter, 10 mn. Egouttez les pois chiches et mélangez-les aux légumes avec les tomates. Faites cuire encore, 5 mn, à couvert.
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6
Faites cuire la semoule selon les indications du paquet. Incorporez le beurre en dés. Versez dans un plat et ajoutez les légumes égouttés. Décorez de coriandre et servez le bouillon à part avec de la sauce harissa.