Recette

Crème de fromage à la ciboulette aux baies roses

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La ciboulette, un beau brin de saveurs

Préparation
  1. 1

    Ciselez la ciboulette. Concassez les baies. Délayez le vinaigre, sel et poivre dans un bol. Ajoutez l’huile d‘olive et mélangez.

  2. 2

    Fouettez le fromage blanc avec le Philadelphia dans un saladier. Salez et poivrez peu.

  3. 3

    Répartissez-le dans des assiettes creuses en faisant des cercles avec le dos d’une cuiller.

  4. 4

    Arrosez de la vinaigrette. Parsemez de la ciboulette et des baies.

  5. 5

    Servez frais avec des rondelles de baguettes de campagne.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crème de fromage à la ciboulette aux baies roses

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine