Tartelettes à la mousse de bleu, chicon et jambon cru
Préparation
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1
Avec un emporte-pièce rond de 8 cm de Ø, découpez 6 cercles dans la pâte feuilletée. Déposez-les dans des moules à muffins en silicone. Piquez le fond à la fourchette et faites-les cuire, 30 min, à blanc.
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2
Détachez les feuilles du chicon, lavez-les et faites-les dorer, à la poêle, dans du beurre chaud. Ajoutez le jambon, saupoudrez de sucre, salez et poivrez. Laissez caraméliser, à feu moyen.
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3
Pendant ce temps, dans un bol, fouettez le fromage bleu avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Versez la préparation dans une poche à douille.
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4
Remplissez les fonds de pâte feuilletée avec les chicons au jambon. Répartissez la mousse au bleu par-dessus et décorez de pignons de pin. Servez avec le cresson.